返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-24 10:39 发表

很明显,花姑采取行动了,女方采取主动不容易。。看部落老弟的态度如何了。。。
华南小妈还是兼职媒婆阿,之前不是放任+花开吗
猫最重要
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-24 10:39 发表

很明显,花姑采取行动了,女方采取主动不容易。。看部落老弟的态度如何了。。。
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-24 10:44 发表

啊?原来4B2就是华南小妈
..
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-24 10:44 发表

放任老弟一脚踏数船,花姑早就讨厌死他了。。。 她转移目标也算情理之中
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-24 10:49 发表

放任老弟一脚踏数船,花姑早就讨厌死他了。。。 她转移目标也算情理之中
你好像比偶还清楚偶滴想法啊
..

俺早说过了吗

花姑在俺心目中已经一落万丈了   
原帖由 狼的部落 于 2008-1-24 10:52 发表

俺早说过了吗

花姑在俺心目中已经一落万丈了   
讨厌,在花姑和放任老弟的事情中,很明白花姑是受害者啊。。你一味的怪她委实过分。。。不理你了,讨厌!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-24 10:56 发表

讨厌,在花姑和放任老弟的事情中,很明白花姑是受害者啊。。你一味的怪她委实过分。。。不理你了,讨厌!!!
没搞清楚状况啊4B2
放和部落已经暗渡陈仓
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-24 10:56 发表

别啊,  偶亲爱的B2GG

你瞧人家只是拌嘴而已,
咱也不能乘虚而入啊!!!  

再说了,花姑天天龇牙咧嘴的,还是放胸享用吧  
原帖由 花开为你 于 2008-1-24 11:13 发表

没搞清楚状况啊4B2
放和部落已经暗渡陈仓
着实的造谣~~~~~~~~~~~
这是贼喊捉贼啊!!!

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...