返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-6 02:13 PM:
不感兴趣进来干嘛
你管!!!我们想来就来,想走就走!!你在豁我们的哦.你还会看球!!俺踢足球的时候你还在放牛哈!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
俺和胖子唱反调!!阿森纳一定赢!!
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-6 05:08 PM:
米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!!!米兰!! ...
阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!阿森纳!!
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-7 11:48 AM:
俺支持阿森纳^_^
缘分啊!!放兄!!!
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-10 09:08 AM:
虽然偶对米兰的状态有些担心
但是俺还是支持米兰
哈哈。。。。。。。。
相信我没错的!!阿森纳一定会赢的!!
看来!!今年阿森那拿冠军老!!!
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-28 07:13 PM:
俺喜欢德国、巴西^_^
世界杯!!!我选!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!
Originally posted by sglr317 at 2006-4-29 01:33 PM:
虽然俺和狗狗一直势不两立,但这一回,俺们立场相同....
呵呵!!死胖子也喜欢荷兰。大概是从古哥、巴哥和里哥开始的吧!!!