返回列表 回复 发帖
我投了米兰,因为我热爱米兰!

现实点分析:
阿森纳VS比利亚雷耳,阿队不是皇马不是国米,其强烈的进攻欲望,不是那两支豪华阵容却没有生机的球队,只要盯死里克尔梅,阿队就基本宣告进入决赛.

米兰VS巴萨, 本来期望的决赛提前预演.实事求是的说,谁赢都正常.但很担心米兰现在的状态,米兰球员年龄老化,在与里昂的比赛中,尽显疲态.周末联赛又是不能输的同城死敌国际米兰,这场联赛老二之争,不光意味着谁能取得第二(可直接晋级下赛季冠军杯),还是球队荣誉问题.这必将牵扯很大精力.从个人意愿:我希望米兰胜,从实际情况分析:巴萨或许稍占优势.不过,巴萨不是里昂,米兰从不惧怕任何技术型球队.

决赛巴黎,冠军将是米兰和巴萨的胜者.如果是巴萨VS阿森纳,巴萨强大的攻击群会给阿队致命一击;如果是米兰,阿队不是传统英式力量型球队,米兰的冠军杯传奇经历带来的经验,或许是其他队无法比拟的优势.

历史上只要在淘汰赛,米兰VS拜仁,胜者就会是冠军,相信这个定律,因为:足球不就是这么神奇么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2006-4-6 17:26:
我支持里克尔梅!!!
唉,老大,您还一个鼻孔流鼻涕,估计过两周,您俩鼻孔都得流咯~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
霍霍,没想到阿森纳支持率还蛮高的....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2006-4-19 13:33:
支持巴萨!!!吼吼吼!!!!AC这回是吹灯了
这两队谁胜谁负多正常,比赛还没有结束...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2006-4-24 14:00:
偶支持一下老姐,因为我也有一颗红黑的心!!

米兰必胜!!!!!!!!!!!
顶一个!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2006-4-25 09:59:
谁愿意打赌....米兰肯定被淘汰...
不喜欢加图索..得谁跟说吵..像个黑手党..呵呵
这一次米兰确实危险了,从状态到人员到战术。。。

不过,米兰有创造奇迹的能力。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-29 13:03:
世界杯!!!我选!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!荷兰!
虽然俺和狗狗一直势不两立,但这一回,俺们立场相同....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影