返回列表 回复 发帖
阿森纳昨晚全场居然只有一次打在门框范围内的射门?......  
好在结果不错。

[ Last edited by chinahnhyzy on 2006-4-26 at 12:36 ]
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
就看今天晚上的了。。。。
..
莱曼水准不错...世界杯期待他的优秀表现....
AC必需出局..理由太多..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
不要说这么绝对啊
为什么必须出局?
给个理由?
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-26 14:47:
不要说这么绝对啊
为什么必须出局?
给个理由?

但愿花花今晚不会“很受伤”......

[ Last edited by chinahnhyzy on 2006-4-26 at 22:46 ]
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
花花不必太难过...
还有明年呢!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2006-4-27 08:36:
花花不必太难过...
还有明年呢!
没关系的,本来偶以为你会来张牙武瓜的,没想到还来安慰我,嘿嘿。。。
现在快困死了,早知道昨天晚上不看球了。结局真令人失望。
..
Originally posted by chinahnhyzy at 2006-4-26 22:30:

但愿花花今晚不会“很受伤”......
猪头。。。。。。。。
昨晚明显巴萨占据主场的优势,所以机会很多,幸好迪达发挥的不错,扑出了埃托奥的几个单刀,要不输的更惨哦。其中米兰也有几次较好的机会,但是都被浪费了,没办法喽!!
..
看来!!今年阿森那拿冠军老!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-27 09:07:
猪头。。。。。。。。
昨晚明显巴萨占据主场的优势,所以机会很多,幸好迪达发挥的不错,扑出了埃托奥的几个单刀,要不输的更惨哦。其中米兰也有几次较好的机会,但是都被浪费了,没办法喽! ...
昨天阿森纳、实德和国青都没失球,我就预感巴萨也许会同样城门不失......