返回列表 回复 发帖
偶支持一下老姐,因为我也有一颗红黑的心!!

米兰必胜!!!!!!!!!!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2006-4-24 14:00:
偶支持一下老姐,因为我也有一颗红黑的心!!

米兰必胜!!!!!!!!!!!
顶一个!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
顶吧
千万不要让咱们失望啊
..
要是花亲自上场,估计还有戏~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
谁愿意打赌....米兰肯定被淘汰...
不喜欢加图索..得谁跟说吵..像个黑手党..呵呵

[ Last edited by 出没 on 2006-4-25 at 10:08 ]
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2006-4-25 09:59:
谁愿意打赌....米兰肯定被淘汰...
不喜欢加图索..得谁跟说吵..像个黑手党..呵呵
这一次米兰确实危险了,从状态到人员到战术。。。

不过,米兰有创造奇迹的能力。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
帮花支持下米兰!
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 12:08:
这一次米兰确实危险了,从状态到人员到战术。。。

不过,米兰有创造奇迹的能力。
柑蔗没有另头甜,两边的话都让您给说啦...!
没有立场..打到色湖......
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
帮忙打倒。。。(只打一半啊留着另一半米兰的心就成)
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-25 16:58:
帮忙打倒。。。(只打一半啊留着另一半米兰的心就成)
......
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福