返回列表 回复 发帖
Originally posted by yangyiyeah at 2006-4-5 02:20 PM:
你说了算,

我觉得湖水该自觉点,免得搞得象个大工程一样
问题是这个娃娃现在,连个照面都不打哈.说到钱他娃就稳起不偷哈!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
想去就去吧
干嘛要让湖水组团呀
明显是不去在这瞎起哄嘛
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-5 02:37 PM:
想去就去吧
干嘛要让湖水组团呀
明显是不去在这瞎起哄嘛
花花,,,这句话就不地道了...
我们是有组织有纪律的队伍,老大不带队咋个要得?

再说了,你也太...帮着我们的老大了吧,
(悄悄地说声:帮得过火了点/////)

[ Last edited by yangyiyeah on 2006-4-5 at 15:17 ]
"明显是不去在这瞎起哄嘛"

这句也错了.

香港演唱会,哥哥我是明显要去的......
Originally posted by yangyiyeah at 2006-4-5 15:15:
花花,,,这句话就不地道了...
我们是有组织有纪律的队伍,老大不带队咋个要得?

再说了,你也太...帮着我们的老大了吧,
(悄悄地说声:帮得过火了点/////)
我在帮湖水吗?
杨哥就是老大
杨哥带队
支持!!!
..
呵呵,哥几个都是有车一族,莫拿我寻开心.我的证件注定我去不了HongKong的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-5 03:39 PM:
呵呵,哥几个都是有车一族,莫拿我寻开心.我的证件注定我去不了HongKong的...
没事啊!!你去不去无所谓哈.你把钱打给我们就好老撒!!!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-5 15:45:
没事啊!!你去不去无所谓哈.你把钱打给我们就好老撒!!!
呵呵,成都大旗可是你在抗哦...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-5 04:39 PM:
呵呵,成都大旗可是你在抗哦...
没钱老!!混不下去老!!要你老大资助老
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-5 16:42:
没钱老!!混不下去老!!要你老大资助老
狗狗老是哭穷

要去就去撒,倾家荡产也去撒~~~~

哈哈,我观望中....
精神上支持你们~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....