返回列表 回复 发帖

【报告】新手报道,希望大家狂爱我。。。。

新手报道,希望大家狂爱我。谢谢。。。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-4-3 11:18 AM:
欢迎!欢迎!热烈欢迎!
请问,数人民币的农妇与俺们的领导农夫是虾米关系!!!!
农夫是谁?我打算跟现在的农夫老公离婚,再嫁个城里人。。
    冤枉,首先声明我不是马甲。
    我来这个论坛有两个目的,第一,我狂爱小哥。第二的目的有点不纯,就是我准备要和现在的老不死穷鬼兼无情的农夫老公离婚,在此征婚来的。
   对象的条件要求的不是很高,有钱没钱其次,但一定要求是城镇户口(非男勿扰)电话:13809999998、QQ7474774、邮箱:NONGFU998@188.COM。。
:sda:sda:sda

--------------------------------

[ Last edited by 我是农妇 on 2006-4-3 at 17:21 ]
Originally posted by 农夫 at 2006-4-4 12:27 PM:
几天不在,一进来看都翻天啦
这么爱钱的农妇不多见,赶紧出来现身,俺们得好好地划清界线!
咿,这位的名字怎么跟我死鬼老公的一样啊!真的是好好讨厌啊。。
Originally posted by 小丑鱼 at 2006-4-4 02:38 PM:
农夫GG老伴真有钱,呵呵!
婶子好。。。
什么婶子婶子的,我很年轻的。。。
连绵不绝的再次声明,我就是我,一个地地道道的的“我是农妇”,请大家不要在说我是谁的马甲了。
B2,我让你受委屈了,对不起,飞吻几个,算是道歉。。。
Originally posted by 农夫 at 2006-4-7 01:23 AM:
大伙都清楚红的不止是俺一人喔,横横
那您老是说我们俩一起红罗,你好好讨厌哦,4鬼,,,
注:不是版主农夫的农夫前任老婆。。。特此注明,以免搞错。
Originally posted by gallin at 2006-4-11 04:32 PM:
偶严重怀疑楼主有炒作的嫌疑……
S佳GG好讨厌哦。。。。。
注:不是版主农夫的农夫前任老婆。。。特此注明,以免搞错。