返回列表 回复 发帖
哈哈哈哈……
农妇发言有意思!

TOB2:我是在帮你说话呀,我在努力扭转并且树立你在其它人心中的形象哩。

TO湖水:我也挂念你呀!呜呜……把你收藏的宝贝给一件吧。。。
哇几天没来我有婶婶了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
[已被删除]
继续走继续失去。。。
Originally posted by 我是农妇 at 2006-4-7 11:34:
那您老是说我们俩一起红罗,你好好讨厌哦,4鬼,,,
哈哈。。。。。。。。。
农夫gg不愧是华南老大!
..
Originally posted by 日照雨下 at 2006-4-7 11:42 AM:
哈哈哈哈……
农妇发言有意思!

TOB2:我是在帮你说话呀,我在努力扭转并且树立你在其它人心中的形象哩。

TO湖水:我也挂念你呀!呜呜……把你收藏的宝贝给一件吧。。。
日照老大,你露个脸就要打劫?
别打我啊
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 我是农妇 at 2006-4-7 11:34 AM:
那您老是说我们俩一起红罗,你好好讨厌哦,4鬼,,,
倒,听了这话真要做鬼啦
想做城里人先得学会说话
不可以留住昨天 留下只有思念
农夫的老婆真可爱,呵呵
Originally posted by taimmy at 2006-4-7 01:01 PM:
[已被删除]

晕,泰米的帖子有噫嘻哈。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2006 4 7 11:42:

这位姑娘不加一脚再来一拳我就已经O尼托福了。还努力扭转我本已高大的形象呢?
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈
这个农妇有意思
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络