返回列表 回复 发帖
Originally posted by 我是农妇 at 2006 4 5 15:40:
连绵不绝的再次声明,我就是我,一个地地道道的的“我是农妇”,请大家不要在说我是谁的马甲了。
B2,我让你受委屈了,对不起,飞吻几个,算是道歉。。。
飞吻给你老公农夫吧,不是你老公沟女就不要搞离婚了,好好过吧。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于见到B2说了句人话!
终于见到有人替B2说公道话啦!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-4-5 16:10:
终于见到B2说了句人话!
终于见到有人替B2说公道话啦!
日照,你去哪了啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
乱了乱了 ~~~~~~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
哈哈,日照JJ都帮B2GG说话了,B2GG还不赶快去深圳敬一杯酒啊~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006 4 5 17:58:
哈哈,日照JJ都帮B2GG说话了,B2GG还不赶快去深圳敬一杯酒啊~~~
她这也叫帮我说话。。。
我也觉得乱了,非常之乱。。。
通过这帖农老大的名气指数又到了最高峰,恭喜恭喜。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-4-5 at 19:49 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
农夫哥哥   好崇拜你!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-4-3 05:59 PM:
我是农妇,现收购男友一名,要求出厂日期为1984--1987年之间。各零部件齐全,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:170-180cm。质量:60kg±80kg。外观:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证并且必须made  ...
爆笑
Don't worry, be happy
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-5 07:47 PM:
她这也叫帮我说话。。。
我也觉得乱了,非常之乱。。。
通过这帖农老大的名气指数又到了最高峰,恭喜恭喜。。
大伙都清楚红的不止是俺一人喔,横横
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-4-7 01:23 AM:
大伙都清楚红的不止是俺一人喔,横横
那您老是说我们俩一起红罗,你好好讨厌哦,4鬼,,,
注:不是版主农夫的农夫前任老婆。。。特此注明,以免搞错。