返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-4 19:42:
严重讨厌西西MM说出这种不负责的话语来。。
游过......我啥都没听见.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 小丑鱼 at 2006-4-4 02:38 PM:
农夫GG老伴真有钱,呵呵!
婶子好。。。
见死不救落井下石,酱紫举动不是你所为喔
不可以留住昨天 留下只有思念
小鱼说的有道理,严重关注B2行踪!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006 4 4 23:33:
小鱼说的有道理,严重关注B2行踪!
哇哇哇哇哇,班猪不分青红皂白胡乱猜测黑白颠倒公母不分让人厌恶不已啊。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-4-5 at 15:55 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
农妇太搞了,,,,哈哈哈哈 ...笑死我了....农夫改天有人和你一起在大榕树下拍照了西西西西...
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-5 08:11:
哇哇哇哇哇,班猪不分青红皂白胡乱猜测黑白颠倒让人厌恶不已啊。。。
最近B2好象对什么都厌恶啊....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-5 08:11 AM:
哇哇哇哇哇,班猪不分青红皂白胡乱猜测黑白颠倒让人厌恶不已啊。。。
偶觉得你们都冤枉B2啦
Originally posted by 小丑鱼 at 2006-4-4 02:38 PM:
农夫GG老伴真有钱,呵呵!
婶子好。。。
晕,
又是GG,
又是婶婶的,
这辈分全乱啦!
:d(5
君声丽影,齐唱秦歌!
连绵不绝的再次声明,我就是我,一个地地道道的的“我是农妇”,请大家不要在说我是谁的马甲了。
B2,我让你受委屈了,对不起,飞吻几个,算是道歉。。。
Originally posted by 阿阳 at 2006 4 5 13:45:
偶觉得你们都冤枉B2啦
还是阿阳了解我,讨厌一下那些公母不分的家伙,真是冤枉四我了。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------