返回列表 回复 发帖
译 名:爱有天意 / 假如爱有天意 / 古典情人 / 不可不信缘 Classic
导 演:郭在容KWAK Jae-yong
演 员:孙艺珍 曹承祐 赵寅成

[ Last edited by 吕晨 on 2006-3-31 at 10:04 ]

우연히   우연히   우연히  
그러나    반드시……

偶然地    偶然地    但是   必须地

HIA  HIA     我怎么想起   天网恢恢  疏而不漏
[color=red][fly]是我的错 是你错过... 是你的错 是我错过...[/fly][/color]
一首很好听的歌曲
对爱情\对美女已经没有太多兴趣了,最近看了些韩国恐怖片,严重不过瘾的说....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-31 06:14 PM:
对爱情\美女已经没有太多兴趣了,最近看了些韩国恐怖片,严重不过瘾的说....
弥天大谎
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-31 18:27:
弥天大谎
呵呵,到这个年龄,你才能体会吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-31 06:35 PM:
您老湖还没老呢~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by sglr317 at 2006-3-31 06:35 PM:
你把我们豁疼了!!!这段时间是不是被MM抛弃了!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
哈哈
大家要相信湖水
他说的是大实话没错
你们都年轻
慢慢体会吧
到了我的年纪就会明白滴
..
歌曲和结尾部分  很是到位
  很感动!
等待  直到爱变成阴霾