返回列表 回复 发帖
Originally posted by 豆豆1984 at 2006-4-10 22:00:
别人都说,在悲伤的时候最好不要听悲的歌曲.
可悲得彻底以后,那种痛也许就会变得麻木了,不管那是不是在自欺欺人,反正,当眼泪流下来的那一刻,很舒服就是了!
悲的时候听不进快乐的歌吖,觉得更烦
听听悲的歌,越听越停不了,这样也好的
听到麻木,就去睡觉,醒来就万事OK了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-10 22:14:
悲的时候听不进快乐的歌吖,觉得更烦
听听悲的歌,越听越停不了,这样也好的
听到麻木,就去睡觉,醒来就万事OK了
哪睡的着啊!眼睛像个桃子倒真的!有时候,还是少想点事情比较好,不然都控制不住!

你给我推荐的那部电影叫什么来着?

楼主最近 相当的SUAN啊,哈哈!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-30 18:29:
我听歌的感受就是什么心情听什么歌!看来你遇到了麻烦哈。哪天交流交流!!
狗子是过来人了,你也关心关心俺嘛。
子非鱼,安知鱼之乐?

支持一下!

其实还是齐歌才是咱们的最爱,但支持楼主,因为我们需要热热闹闹,呵呵
歌咏不单是生活的风烟,而是**命运的代言,投入你我心中巡行的,是有生命的歌
Originally posted by lyh1972 at 2006-4-16 12:33 AM:
其实还是齐歌才是咱们的最爱,但支持楼主,因为我们需要热热闹闹,呵呵
嘿嘿~
谢谢捧场~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 于余鱼 at 2006-4-11 05:40 AM:
狗子是过来人了,你也关心关心俺嘛。
你娃不要在洗我哈!!你都是这方面的高手老!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-17 00:52:
你娃不要在洗我哈!!你都是这方面的高手老!!
东西可以乱吃,话不要乱说,俺其实很……
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2006-4-17 01:32 AM:
东西可以乱吃,话不要乱说,俺其实很……
对的撒!!地球人都知道。你是色帮帮主!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-8 19:32:
为什么呢?
爱情这种东西,往往只有悲剧的结局才能成就它的美丽,和所谓的天长地久。
纯粹个人意见哈。