返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2006-3-30 00:47:
怎么搞?
是国际航班的机票,必须经香港到境外,去的时候有护照,回来的时候可以在香港逗留一段时间,但直接去香港还是不行,得办港澳通行证才行,护照不能代替港澳通行证
成都虽然开通了自由行,但续签一定还是要本人亲自去签,不象广东的自由行,第二次就可以通过邮寄方式了。所以我的五月到期还是要自己回家一趟。不过昨天想到另一个方法,就是可以参团,参加什么泰国五日游之类的,回来都是在香港解散,可以在香港呆七天。如果去泰国的成本跟回家一趟差不多,就去旅游一次啦。有护照的朋友可以考虑一下哦
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by casper-tian at 2006-3-30 09:43:
成都虽然开通了自由行,但续签一定还是要本人亲自去签,不象广东的自由行,第二次就可以通过邮寄方式了。所以我的五月到期还是要自己回家一趟。不过昨天想到另一个方法,就是可以参团,参加什么泰国五日游之类的, ...
这倒是个可行的好办法
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-30 09:12 AM:
是国际航班的机票,必须经香港到境外,去的时候有护照,回来的时候可以在香港逗留一段时间,但直接去香港还是不行,得办港澳通行证才行,护照不能代替港澳通行证
有些旅行社有借票服务,可以不用去其他国,在香港归还机票就行的,当然回来进关时得找个没去的借口啦
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-3-29 24:
另齐豫与齐秦两人目前的状态,孰高孰低一听就知啊
齐豫的声音是没变,但观众群及影响力没法跟齐秦比。
齐秦的声音是变化了,看他的演唱会是找一种叫回忆的感觉,我想三十左右的观众都和我一样吧!!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-3-30 at 17:55 ]
愚以为:现在关注并尽其所能的去感受每一次小哥的现场,早已跟他的音质无关。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by casper-tian at 2006-3-30 24:
愚以为:现在关注并尽其所能的去感受每一次小哥的现场,早已跟他的音质无关。
百合完完全全彻彻底底百分百地疯掉了!PFPF!!!
到底都有哪些要去疯狂一把啊?我观望中.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-30 05:59 PM:
百合完完全全彻彻底底百分百地疯掉了!PFPF!!!
同感的说。
关于百合所言之“初恋的感觉”,
偶心向往之,
佩服至甚也。
君声丽影,齐唱秦歌!
想去但是太远了,BJ也可以组建一个团体啊!我要去报名啊!!!!!哈哈哈哈!
爱:::小哥!!!