返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-3-29 18:04:
听闻旅行社办的都是假证,,小心。。。。
应该不会,我以前的同事就是找旅行社办的,唯一的麻烦就是要跟随团行动,不能单独行动!
自己办证咯,三个月内有效期7天

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-29 20:06:
自己办证咯,三个月内有效期7天
你去吗!!
永远的纯秦歌!
我,哈哈,一冲动就去了

反正办证找我表姐,不麻烦,哈哈

哪位办证时帮我问问警官证如何办理,谢谢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这个,我刚打电话问了,表姐也没遇到过,大概要找部队上吧?

去香港证件办理不完全方法:

1.开放自由行的城市:直接办理港澳通行证就可以了,不过第一次办要本人亲自回户口所在地,不能找人代办,时间大概要2-3周,可以办理三个月两次的签注,两次指标用完后可以再签。

2.深圳已经暂停办理非深户使用暂住证去香港旅游的签注有很长时间了,应该现在还是不能办理的。

3.办理商务签注要看企业缴税或者创汇的情况,好像是5万以上,不过要是法人,可以办理三个月多次商务签证。

4.如果纳税上20万或创汇上120万美元或减免税企业注册资本200万-500万人民币以及高新技术企业注册资本200万人民币以下的企业,可申请5个以内名额,不过要先去备案,金额越大,名额越多。

5.还有些特殊的单位可以办理,条件不是很清楚。

6.还有其他非正式的途径,花钱找关系,坐大飞游泳爬山等,这个就不说了。

[ Last edited by alansz on 2006-3-29 at 22:36 ]
摘得桃花換酒錢
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-29 12:48:
让旅行社代办是简单得多,但好象得跟团,你可以跟旅行团商量好再办
据我所知,找旅行社也要自己有港澳通行证,旅行社只是管带路,吃吃住住逛逛。
跟团过境如果要单独行动,要另外给旅行团钱,因为你不能买他们指定买的东西,没有回扣拿了。
摘得桃花換酒錢
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-29 05:10 PM:
打听了一下,必须在户口所在地办理护照,如果当地开通了个人港澳游业务,办这种护照,就不用再找旅行社办签证了!
去香港是不用护照的,以前没这么方便时,都是使用过境签的办法,借张机票就可以搞定,现在应该还可以用,就是成本大些
另齐豫与齐秦两人目前的状态,孰高孰低一听就知啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-3-29 11:59 PM:
借张机票就可以搞定
怎么搞?
君声丽影,齐唱秦歌!