返回列表 回复 发帖
海妹绝对是齐迷中的典范,,是我很PF的一个女孩子。。
删帖的一般都会发信息给你的,,这里边是不是有误会。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不说那么多了,大家也别那么激动,特别是狗狗

海妹姐只是去散散心而已,相信很快会回来的

有什么误会,大家说开了就是

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-23 09:06 PM:
不说那么多了,大家也别那么激动,特别是狗狗

海妹姐只是去散散心而已,相信很快会回来的

有什么误会,大家说开了就是
我没有激动啊!!只是这么久老,删帖的人都还没有出来.给大家一个说法哈!!海妹的哪个帖我也看老的哈!!没有什么吗!!是不是删帖的人就是哪个冒充崔健的哦!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-23 21:09:
我没有激动啊!!只是这么久老,删帖的人都还没有出来.给大家一个说法哈!!海妹的哪个帖我也看老的哈!!没有什么吗!!是不是删帖的人就是哪个冒充崔健的哦!!!
不能这样乱猜测乱说的狗狗!

的确,删帖应该有个理由,都希望删帖的那位斑竹给海妹姐,也给大家一个理由

打住吧,不讨论这个了

相信作为一个合格的成熟的斑竹,应该会站出来告诉大家的

耐心点吧!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
OK,等删贴的老大回了些帖后,锁了吧
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-3-23 04:37 PM:

(悄悄告诉你啊:哈哈,也许是死疯刘呢!哈哈,幸好他不怎么来这里)
俺的疯刘老板要是这样做,俺帮你狠狠的敲他^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-23 09:19 PM:
不能这样乱猜测乱说的狗狗!

的确,删帖应该有个理由,都希望删帖的那位斑竹给海妹姐,也给大家一个理由

打住吧,不讨论这个了

相信作为一个合格的成熟的斑竹,应该会站出来告诉大家的

耐心点吧!
好!!我不说了!!麻烦你如果有人出来解释了这个事情.你告诉我一声,在这之前我暂时不上论坛老!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-23 22:02:
好!!我不说了!!麻烦你如果有人出来解释了这个事情.你告诉我一声,在这之前我暂时不上论坛老!!!
狗哥如此义气!PFPF
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
海妹姐。我想应该是个误会。。
不解释一下确实不太礼貌--也许给个解释就不会有什么事情了~~~
狗狗兄也不要冲动,论坛是要靠大家共同努力的--今年是狗年,狗狗不来还会热闹嘛^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束