返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-4-1 05:54 PM:
我看你是更乐意让MM来得更猛烈吧?
你终于说出老自己的心里话!!你太坏老严重BS你!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-1 18:03:
你终于说出老自己的心里话!!你太坏老严重BS你!!
哈哈,还是BS下自己吧!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
此去蓬山应多路,青鸟殷勤为探看。

青鸟,取情比金坚之意,是传说中的一种神鸟,乘青云之志谓也。

但现在只是一种普通的鸟,一只飞也飞不高的小小鸟。
我是一个过客。
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-1 17:09:
咋的!!不服气吗!!放眼论坛就我和学子敢说真话,你乱用职权打压我们哈.我们是不怕的!!让暴风雨来得更猛烈些吧!!!
还是胖子说的对
要MM要MM
永远的纯秦歌!
Originally posted by 流沙 at 2006-4-1 07:33 PM:
此去蓬山应多路,青鸟殷勤为探看。

青鸟,取情比金坚之意,是传说中的一种神鸟,乘青云之志谓也。

但现在只是一种普通的鸟,一只飞也飞不高的小小鸟。
呵呵,我想飞,还是飞不起来;我想飞,在每个想你的秋天
我想飞,在歌声响起的夜晚。
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
Originally posted by 青鸟 at 2006-4-3 11:06:
呵呵,我想飞,还是飞不起来;我想飞,在每个想你的秋天
我想飞,在歌声响起的夜晚。
很有诗意的青鸟,想飞就飞吧。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-4 01:22:
很有诗意的青鸟,想飞就飞吧。。。
你能飞起来吗
重磅炸弹啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-4 08:39:
你能飞起来吗
重磅炸弹啊
不要坏了邦mm的贴啊,你们两个!
..
想家。。。

这是西安撒地方啊。。应该是鼓楼吧。。。