返回列表 回复 发帖

相约阳朔感受春天

春天来啦,又是游阳朔的好季节,看着那片诱人的翠绿、桃红和金黄,心儿早飞去那里啦

接受建议,这次找了个散客团,跟车来回,自由活动,我们可以很悠闲的在阳朔泡上两天,当然徒步漓江和车游项目都不能少滴,西街泡泡吧杀杀人的感觉肯定不同

时间:3月31日晚19:20---4月3日早7:30
路线:周五晚19:20华联大厦正大门集合(公交车站:兴华宾馆,地铁:科学馆站B出口)。途经点①:19:50水上乐园门口;②:20:10深大路口;③:广州:广园客运站门口(导游按报名交款先后顺序点名上车自行挑位!不指定座位(老人照顾除外),途经点上车位置没得挑!回程座位不变)
费用:卧铺车费+旅游意外险+住宿=280元,其他AA
报名方式:短信或手机短信13600174001(注明真实姓名和身份证号码)
汇款帐户:招行一卡通075512103939 宋玉
截止日期:3月26日

上次相约北上的畅快一定深刻吧,体验的时刻又到了,赶紧报名吧!

目前报名者(红色为已交款):
农夫+4
白云流水
老兵+1
ADA+2
阿阳
东东

[ Last edited by 农夫 on 2006-3-28 at 12:43 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
运通行旅行社,专线做阳朔的
坐火车不方便的,卧铺260,俺怕有那个怪味,不过为了你也可以牺牲一下,呵呵
Originally posted by ida_lei at 2006-3-21 03:59 PM:
支持坐火车。长时间坐着我也怕受不了
发贴啦到是都有意见啦
已经查过火车,深圳到桂林18个小时,再从桂林去阳朔1个小时,这两天时间都不够坐车啦!
阿佳支持的方式可够特别,连带顶自己的帖,PF!
长途驾车?谁开呀,东东敢开,俺还不敢坐
去丽江必须准备一周假期,不然就是浪费银子啊!阳朔就简单多啦,因其性价比高所以才成为深圳人的后花园,就咱们这去过几次的人也不少喽
贴到是跟了4页,报名的都是MM,华南的LM咋就这么矜持
不参加者请勿跟贴啦,至于其他出游计划请另外发贴啊
已经听说很多PPMM参加啦,不容易啊,呵呵
Originally posted by saduo at 2006-3-24 10:24 AM:
为了更好的出游,让身心疲惫得以释放,SaDuo提意:
一)应该例出几个方案(比如出游的数目达到十八至二十人以上,够包一辆车的,那么我们就包一辆专车;
二)你可以和大家说明以上意思,如果包车时间不过八个小 ...
包车早就想过,但现在车不好找,费用也不便宜。若不是小车,时间也不会缩短多少。没去前也曾担心车程太长,但到目的地后面对美景,疲劳顿消。自助游本身就是经济实惠的放松方式,若是这个车程都不能承受,那就只有双飞啦。建议好提,但一定要可行啊!

为降低疲劳程度,这次出行考虑卧铺啦,280元/人,虽说成本提高,但坛子里一贯以FB为标准滴

[ Last edited by 农夫 on 2006-3-24 at 13:26 ]
报名截止日期为明日12点,已报名交款名单见一楼!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-28 12:04 PM:
不去丽江了,丽江商业气息越来越浓,时间也不够 !
俺决定改去中国最美的乡村、最后的香格里拉——婺源
时间定在下周末再请上两天假,四天的时间。
有没同行的呢????
不商业怎么有服务?
茂子另外发贴啦