返回列表 回复 发帖
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-3-22 09:04 AM:
去年都去过了
今年好想去江西的婺源啊
看来大家对交通和地点的选择不统一啊
当老大也8容易啊
呵呵
这个季节的婺源的油菜花和梯田是很美滴,时间允许又没去过黄上的话,建议把路线连上,春天的黄山也很值得期待
回家的感觉真好!
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-22 11:59:
农夫GG讲得不错,去丽江是要花费较多银子,不过西街泡吧肯定比不上丽江古城的沿江泡吧,还可以对歌,蛮好玩的,建议有闲的人自己安排去,大团队肯定是不合适了!
没错,在古城泡吧感觉不错

至于对歌,哈哈,咱论坛的人一定不会输的

我们去的一群人和别人对歌,对翻了4拨人马,人家都说我们是最厉害的,那个爽啊!!
不过有位同志第二天已经说不出话了,代价也满大的,哈哈
建议像我一样随身携带润喉糖

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
强烈谴责呆在深圳而又找诸多借口的LM们
如此不响应楼主GG的号召,实属不该。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先报名吧!汽车真的能要命呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-22 10:25 AM:
丽江还是不错滴,不过香拉里拉就一般了,有时候梦想和实际是不一样滴!估计每人花费得2800,建议到丽江可以住在古城的四方街,早上可以听到溪水的声音,还有整个古城苏醒的声音,费用也较低,不要住在新城的星级酒店,没有 ...
佩服得紧!

如此看来,
华南应该在原爬协的基础上成立个驴协啦,
领导们是否该开会研究一哈了?
实在拿不定主意,
可以专门搞一次FB研究一哈。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-3-22 09:04 AM:
去年都去过了
今年好想去江西的婺源啊
看来大家对交通和地点的选择不统一啊
当老大也8容易啊
呵呵
我就是江西婺源人啊!
要不俺来导导.

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

婺源彩虹桥

摘得桃花換酒錢
婺源晓起

摘得桃花換酒錢
Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-3-22 20:13:
我就是江西婺源人啊!
要不俺来导导.
那你人是不是就在婺源呢?
贴到是跟了4页,报名的都是MM,华南的LM咋就这么矜持
不参加者请勿跟贴啦,至于其他出游计划请另外发贴啊
不可以留住昨天 留下只有思念