返回列表 回复 发帖
去年去过了,今年想去丽江!!
Originally posted by 白云流水 at 2006-3-21 13:48:
怎么大家都雷声大雨点小的, 意见多多, 没意思

农夫, 我去.汽车吧, 我只有周末的时间.
说得是,我支持一下。
我也去,听从农夫安排吧。
小丑鱼
截止目前,
也有二位MM报名陪同农夫前往!!!!
去年都去过了
今年好想去江西的婺源啊
看来大家对交通和地点的选择不统一啊
当老大也8容易啊
呵呵
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-22 08:40:
去年去过了,今年想去丽江!!
丽江还是不错滴,不过香拉里拉就一般了,有时候梦想和实际是不一样滴!估计每人花费得2800,建议到丽江可以住在古城的四方街,早上可以听到溪水的声音,还有整个古城苏醒的声音,费用也较低,不要住在新城的星级酒店,没有那种感觉,还有海拔比较高,身体一般的朋友可能要先锻炼锻炼身体了,顺带提醒一句,可以坐从昆明转的飞机,在昆明多买些花回来(超便宜),坛子里MM肯定都会喜欢滴.

[ Last edited by 月满西楼 on 2006-3-22 at 11:06 ]
江西的风景不错呀, 我女朋友就是江西人.嘿嘿,所以我也偏爱江西,可能是爱乌及乌吧.楼上的哪位如果男朋友女朋友是江西的不仿去看一看呀!!!

[ Last edited by LIYU on 2006-3-22 at 11:01 ]
去丽江必须准备一周假期,不然就是浪费银子啊!阳朔就简单多啦,因其性价比高所以才成为深圳人的后花园,就咱们这去过几次的人也不少喽
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-3-22 11:55:
去丽江必须准备一周假期,不然就是浪费银子啊!阳朔就简单多啦,因其性价比高所以才成为深圳人的后花园,就咱们这去过几次的人也不少喽
农夫GG讲得不错,去丽江是要花费较多银子,不过西街泡吧肯定比不上丽江古城的沿江泡吧,还可以对歌,蛮好玩的,建议有闲的人自己安排去,大团队肯定是不合适了!
4月1日、2日考试啊,去不了了,遗憾。如果改其他时间一定出席
回家的感觉真好!
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-22 10:25 AM:
丽江还是不错滴,不过香拉里拉就一般了,有时候梦想和实际是不一样滴!估计每人花费得2800,建议到丽江可以住在古城的四方街,早上可以听到溪水的声音,还有整个古城苏醒的声音,费用也较低,不要住在新城的星级酒店,没有 ...
春天的时候去云南还是不错的。如果去丽江,建议连上大理。这个季节的大理可以去看茶花,幸运的话在花草甸看花也很棒!大理的“风花雪月”可不能错过滴。路线建议:深圳-昆明-大理-丽江-深圳,一周到十天可以玩得很尽兴。如果需要路线和客栈信息等,我可以提供,我已经去过两遍了如果可以的话。自己开车从昆明一路过去更美,风景在路上啊
回家的感觉真好!