返回列表 回复 发帖

相约阳朔感受春天

春天来啦,又是游阳朔的好季节,看着那片诱人的翠绿、桃红和金黄,心儿早飞去那里啦

接受建议,这次找了个散客团,跟车来回,自由活动,我们可以很悠闲的在阳朔泡上两天,当然徒步漓江和车游项目都不能少滴,西街泡泡吧杀杀人的感觉肯定不同

时间:3月31日晚19:20---4月3日早7:30
路线:周五晚19:20华联大厦正大门集合(公交车站:兴华宾馆,地铁:科学馆站B出口)。途经点①:19:50水上乐园门口;②:20:10深大路口;③:广州:广园客运站门口(导游按报名交款先后顺序点名上车自行挑位!不指定座位(老人照顾除外),途经点上车位置没得挑!回程座位不变)
费用:卧铺车费+旅游意外险+住宿=280元,其他AA
报名方式:短信或手机短信13600174001(注明真实姓名和身份证号码)
汇款帐户:招行一卡通075512103939 宋玉
截止日期:3月26日

上次相约北上的畅快一定深刻吧,体验的时刻又到了,赶紧报名吧!

目前报名者(红色为已交款):
农夫+4
白云流水
老兵+1
ADA+2
阿阳
东东

[ Last edited by 农夫 on 2006-3-28 at 12:43 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
嘿嘿,坐了再慢慢编辑,免得写了一堆沙发就给人坐了。

不好意思,其实我还没看贴呢!只是做了个“第一个点击的”和“第一个回帖”的!就高兴啦~!

嘿呀,楼主GG你说了些啥?我现在看啊~

[ Last edited by 99roses on 2006-3-21 at 14:29 ]
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
农大找的是什么旅行社呢?
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
如果是坐火车去我一定去
可要坐长途汽车,我觉得很不爽啊!不想去:(
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
运通行旅行社,专线做阳朔的
坐火车不方便的,卧铺260,俺怕有那个怪味,不过为了你也可以牺牲一下,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
好想去,可是怕坐长途车。
小丑鱼
3.31我正在回华南的天上.....

再次精神上支持,别忘了PP,要确定相机没毛病,可别像我一样啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
忽悠协会又开始了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 99roses at 2006-3-21 02:47 PM:
如果是坐火车去我一定去
可要坐长途汽车,我觉得很不爽啊!不想去:(
支持坐火车。长时间坐着我也怕受不了
刚接了家里电话4。1日要回家归墓啊。。
我想我是去不了了!:(
[fly]就在前面不远的一个地方 穿过一条河 穿过记忆最初的一个地方 回到从前 一切曾经承诺的誓言 在这边界也显得毫无意义 毫无意义…… 就在前面不远的一个地方 穿过了边界 越过了生命最黑暗的一个角落 一切从头 多少迷惘和灿烂的往事 在这边界消失得无影无踪