返回列表 回复 发帖
每天都是纪念日~~~~~~

[ Last edited by sglr317 on 2006-3-21 at 16:06 ]

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
没有赶上321,却没有错过好朋友!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2006-3-23 14:49:
楼上的S胖子迟到了
哼哼
打80大板
321好多新MM都认识小猪猪了
幸福
俺可早就来过了捏~~~
色猪本性不改啊,奉劝各路MM小心...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by annann at 2006-3-23 18:34:
湖水 你个大老爷们真酸。。。  不过你说的也很有有道理。
主要是没吃到321这葡萄...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ak47 at 2006-3-28 14:15:
我记得那天我打车去堵在路上,后来没办法,从西直门跑到首体……
晚上吃饭的时候我记得北方的狼是和我一个桌子的,呵呵
AK47好久不见了,还打CS么?改天切磋下哈~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Desperado at 2006-4-1 22:12:
今天突然感叹: 为什么我们没有在齐秦颠峰期认识, 为什么互联网不早点普及!
这些遗憾还包括媒体娱乐业的不发达,不然我们很多人都是收藏家了!

那个时代的我们才是最具激情的,如今空多了份成熟世故...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影