返回列表 回复 发帖
哎,
也是快成家的人拉 
永远的纯秦歌!
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-3-20 19:40:
革命尚未成功“同志”仍需努力哈
堪称经典呀!!!
哈哈  

记得去年的冬天,天贼冷贼冷,天气不好 心情也不好
               几乎天天在宿舍的床上躺着,哎呀,那段时间。心里
                种有强烈的感觉,也不知道怎摸会事,就想有个自己的家
   特想结婚。虽然我还在上学,虽然我还没女朋友,不管了,就想结呀!
            现在回想起来,呵呵,也许是心里在作祟吧
等待  直到爱变成阴霾

为什么想结婚啊? 说清楚嘛
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-3-28 08:11:
为什么想结婚啊? 说清楚嘛
现在回想起来,也许当时很想家,一年没回家了,所以特想家!1
   可能也就变相的想自己有个家,就想结婚!
    呵呵,真的,如果我专科毕业了不再上本科的话,我的女朋友也不会分手,现在也该结婚了吧!1
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006-3-28 08:49 PM:
现在回想起来,也许当时很想家,一年没回家了,所以特想家!1
   可能也就变相的想自己有个家,就想结婚!
    呵呵,真的,如果我专科毕业了不再上本科的话,我的女朋友也不会分手,现在也该结婚了吧!1
怎么?她很急吗?
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
恋爱 分手
结婚 离婚
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-29 09:11:
恋爱 分手
结婚 离婚
这样太悲哀了吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-29 19:34:
这样太悲哀了吧
现在就是如此呀
我真是很少见到结婚很多年仍然恩爱如初的夫妻。身边碰到的,听到的,见到的,全是不幸福的人。
..
还是带着本本嫁给房子最好
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-29 09:11 AM:
恋爱 分手
结婚 离婚
你厉害!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》