返回列表 回复 发帖
由他去吧,相信他们会在天堂里好好生活
在天堂就不会再生病。呼呼别难过。。。。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-14 01:50:
我好害怕
我没有去看前面的帖子
只看到了这样的结果
我有这样的感受
呼呼姐别太难过了
永远的纯秦歌!
呼呼节哀顺便!
想儿子就来看看俺的猪猪吧!
Originally posted by 99roses at 2006-3-13 24:
哎呀呀帽子,真是不说不知道一说吓一跳!居然发生这么大的事情啊!你小子居然轻描淡写的跟我说!哼!好在他好了呀!否则我就要打你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你拍些最近的照片给我看嘛!我想 ...
还不是不想让你担心嘛!!
请问取名猪猪的由来
回答出来,给你加分,再奖勤见猪猪一次。
呵呵!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-14 19:24:
呼呼节哀顺便!
想儿子就来看看俺的猪猪吧!
好哪天给你家猪猪送好吃的去
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2006-3-14 13:10:
就走了?忽忽还是好好照顾好自己,表再整这个啦
我会在接在力养下去的!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by hailei991 at 2006-3-14 14:28:
在天堂就不会再生病。呼呼别难过。。。。
天堂里一定没丫细小病毒!一定有好多朋友!我给带着玩具走的
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-15 01:42 AM:
天堂里一定没丫细小病毒!一定有好多朋友!我给带着玩具走的
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
为什么会这样!!!!!!!!!!!!!!!他明明那么可爱!我还想见他的!!!!555555555555555555555555555555555
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]