返回列表 回复 发帖
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-12 16:41:
哈哈!!谁叫你们不给我打电话哈!!安逸哦,来了好多美女,死胖子都忙不赢了,恨不得自己多长两双手哈!!
忘记给狗狗通话了
难道又抱了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-12 04:45 PM:
忘记给狗狗通话了
难道又抱了
哪个娃娃抱腾了哈.后来人家妹妹些看到他就跑哈.劝都劝不了他!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
老狗肯定也美哉了说,那天咱们好像约好是你给我电话来着:(
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-3-12 04:52 PM:
老狗肯定也美哉了说,那天咱们好像约好是你给我电话来着:(
晕!!看到美女忘了哈!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-12 04:54 PM:
晕!!看到美女忘了哈!!!
哈哈 真是狗性不改啊
MM们都很幸福 所以我也幸福
等着看PP
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 怿子 at 2006-3-12 09:48 AM:
怎么就没人给我打个电话也让我感受一下气氛呢?郁闷!
不过昨天下午我也接到了一个让我到现在都还在感动中的电话,所以偶也是幸福滴^_^
让MM那么幸福 谁啊?我要谢谢那个人让偶MM如此快乐!肯定是一个好人大好人大大的大好人
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-12 16:41:
哈哈!!谁叫你们不给我打电话哈!!安逸哦,来了好多美女,死胖子都忙不赢了,恨不得自己多长两双手哈!!
狗就多了两只手的哦!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
好象忙不赢的是狗哒!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
如果今天湖水把照片打包给我,我一定马上发...

不过今天收不到的话就等我从云南回来再发咯~~~~~

冷JJ幸福就好,就不会怪我没打电话了 ^_^

步J有空来聚!