返回列表 回复 发帖
Originally posted by 果果 at 2006-3-16 04:41 PM:
噢,太好啦 ,好极了!
又可以多见一些朋友的“真面目“啦!
你主要是想看胖子说的绝色美女哈胖子那里有美女的电话哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-17 10:20:
你主要是想看胖子说的绝色美女哈胖子那里有美女的电话哈。
你没有么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-17 16:11:
你没有么?
你还是快点发帖子吧
永远的纯秦歌!
照片那????
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
今天去连云港
周一回来
再看不到帖子
你胖子死定了
是不是天天自己欣赏了啊
永远的纯秦歌!
等不及啦~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
绝色美女在哪儿?!!!!!
我有一种被欺骗之后的疲惫......
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-18 13:46:
不好意思,让大家久等了,这次活动的报导由美女小鱼负责,今天她应该从云南返回,就这一两天啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-18 13:46:
我回来啦!!!!!

第一时间上来报道!!!!

等我把照片收好整理一下就发~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
这次把我干姐姐叫上简直是个错误.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....