返回列表 回复 发帖
好多地方我都不知道,空了去转转.吉美三月能再来就好了.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-22 11:32 PM:
好多地方我都不知道,空了去转转.吉美三月能再来就好了.
那你帮我订机票,寄到北京来,我一定去!两个小时就到了,那还不容易!
郁闷中!吉美在成都想的不是我哈!小心翼翼的问一下是哪个?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 吉美雍措 at 2006-2-22 11:10 PM:
谢谢海妹的帮助,在海涛哥哥的电话指导下,海妹帮我完成了phtoshop的安装、调试,以后我可以独立发片了,不用再让大家等太久了,如果有小哥的及时信息,我会第一时间发上来的!

感谢佛祖!感谢成都的朋友们请我 ...
吉美,你对我好,我自然要回报的,我还没正经谢谢你呢!何况,这事跟佛有关、跟论坛的兄弟有关,当然得尽心尽力了,我倒没什么,只是我哥哥太辛苦了,我的英文念的乱七八糟,电话里声音又不怎么清晰,他得靠无穷的想象力才能知道咱们安装到哪一步了!呵呵……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
真是抱歉,昨天我又没记取教训,那么晚给你打电话,你老公一定恨死我了!吵醒你们,是我的错!我以后一定白天给你电话,还是在课间休息时间吧!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
真好!!!!!!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-23 09:08 AM:
真好!!!!!!
哪你三月就来撒!哥哥带你去这些地方。还有吉美没去过的好地方!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-23 14:42:
哪你三月就来撒!哥哥带你去这些地方。还有吉美没去过的好地方!
表开空头支票呀
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-23 14:52:
表开空头支票呀
来了自然有安排,不来就真成空头支票了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
没福气呀
..