返回列表 回复 发帖

【 春暖花开时 再向南山行】(时间不变啊)

茂子同学先前一再要求协会组织爬山活动,好以最苗条的身躯展现给家乡父老面前,茂子同学的临别一求,本协会是无论如何要予以满足的,本想最后成就茂子同学做一回好汉,勇登梧桐好汉坡,可领导却要俺考虑到华南分会的群众基础是老弱病残,鉴于此不得不面对的现实,改道再向南山行~~~

出发时间:2月25日周六下午14:30分整 (要求等待者每人每分钟1元,入当晚FB金)
集合地点:蛇口沃尔玛
报名方式:跟贴或与农夫短信确认
行走线路:蛇口海关登山口出发--明华下

联系人:农夫  13600174001  

[ Last edited by 农夫 on 2006-2-24 at 13:07 ]

继续走继续失去。。。
支持爬协活动,再难也要登顶
茂子也许是最后一次华南组织生活,希望各位XDJM积极参加啊,让咱们在春风里送别这位为华南作出巨大贡献的元老吧,哈哈。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
又是星期六。
到时候看哈。。。
登山是自我的一种挑战,否则就失去意义,南山就不用走了吧!
这个农夫,农民兄弟吃苦耐劳的精神丢到那里去了,不听他的!
Tammy,还是梧桐山吧!
也许刚过完年,有些筒子可能比较忙,
但人少点也没关系的!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-2-22 at 09:04 ]
Originally posted by 农夫 at 2006-2-22 24:
支持爬协活动,再难也要登顶
那就爬大梧桐吧!
靠个人主义冲昏头啦!若要去大梧桐,俺就甘心去做你的负重!
不可以留住昨天 留下只有思念
周六上班,周日值班

我遥望登山英雄,再一次精神上支持

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
登山以后有腐败么我要参加腐败!不知道带我儿子去行不
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2006-2-22 24:
靠个人主义冲昏头啦!若要去大梧桐,俺就甘心去做你的负重!
既然农夫老大改口了,tammy,那我们就去征服深圳最高山——大梧桐
唉呀!娘呀!真累啊!
没关系,受不了,下山时,可以做中巴嘛!(注:上下大梧桐有公交车)
筒子们,踊跃报名啊!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-2-22 at 17:48 ]
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-22 24:
周六上班,周日值班

我遥望登山英雄,再一次精神上支持
茜茜做啥工作!怎么经常听你说要值班呀!!!