返回列表 回复 发帖
西部还很落后,不过现在的西部充满活力,也祝愿西部的未来美好火红!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 17:59:
表这样说嘛,最近西部在我的带动下,充满了活力,哈哈,表丢我~~~~

游过....
美女效应!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 18:18:
.........

活鱼搅浑一池水....
看看你的发帖数吧,这一年增加不少捏!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-2-21 19:55:
怿子家乡哪里?
怎么这么漂亮!?
山水如画的云南...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-22 22:57:
不好意思﹐家人說是用平郵掛號寄出的。所以。。。估計還要等上幾天。
平信要十几天啦,再等等吧.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-26 17:04:
小魚兒換了新的頭像了﹖﹖﹖

還是比較喜歡以前那個跳來跳去的﹐因為你比較調皮搗蛋麼﹗

有短信給你噢﹐記得查看噢。
偏心!俺今天都没短信....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-26 22:06:
为什么要给你短信?

哼哼,没你的又能咋滴,气死你
嘿嘿,晚上有啦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-26 20:35:
怎麼還和小妹妹計較﹐好像沒有長大一樣。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影