返回列表 回复 发帖
奖金拿来做啥?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-2-21 20:18:
西部最近很热闹哟!在湖水、茜茜、怿子等的带动下,一定会开创美好的未来!
没我:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 08:56 PM:
那可不是吹滴,这半年灌水不少啊.....
Hi, little fish:

Did you get the cd and the special gift by the registered mail?

Let me know whether you received it.

THX
我願穿花尋路 直入白雲深處
姐,偶也来鸟^_^
姐的帖子要狂顶!!!!!
西部大开发任重道远,加油咯!!!
最近忙论文,答辩结束,一定每天都来开发西部^_^
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
谢谢蝎子妹给予的支持!
有关你个人发展的事项偶也会继续努力支持的说!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-2-21 08:20 PM:
别说她是摩梭人啊!?
还有那是令人“惊艳”的泸沽湖吗?
偶当然不会是摩梭人了,不过沪沽湖是我一直都向往的地方
偶们家乡有两个美丽的湖泊,其中一个是中国第二深的淡水湖——抚仙湖,可能没有泸沽湖的神密,但绝对有不次于泸沽湖的美丽!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by xlz at 2006-2-22 16:46:
Hi, little fish:

Did you get the cd and the special gift by the registered mail?

Let me know whether you received it.

THX
啊现在还没通知我呢,明天亲自去看看

哎呀,现在就去问问

谢谢姐姐

----------
我回来了...失望ing......

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-2-22 at 19:14 ]

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-22 07:07 PM:
啊现在还没通知我呢,明天亲自去看看

哎呀,现在就去问问

谢谢姐姐

----------
我回来了...失望ing......
不好意思﹐家人說是用平郵掛號寄出的。所以。。。估計還要等上幾天。
我願穿花尋路 直入白雲深處
噢!!谢谢姐姐~~~不担心~~~~

Originally posted by xlz at 2006-2-22 22:57:
不好意思﹐家人說是用平郵掛號寄出的。所以。。。估計還要等上幾天。
平信要十几天啦,再等等吧.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影