返回列表 回复 发帖
Originally posted by 7309 at 2006-2-28 24:
呵呵,说得好啊,其实我文笔也还可以,只是暂时没心情写什么了。2001年时铜罗湾商场盗版比比皆是,都是10元一张,后来仿佛一夜之间消失了,再后来前年的冬天,在长春发现好多张,只给自己留了一张,当时没想到有这 ...
几年前,仿真版是比较多,对于买不起正版的筒子来说,是件大好事,俺就是一个最大的收益者,现在,仿真版几乎消声匿迹。
几年前,《出没》我们南昌也好买,现在也买不到了,后悔呀!D版的黄金年代一去不返了!!!
Originally posted by jovizheng at 2006-2-28 22:47:
我的《出没》盘面都快成透明了,唉,D版~~
我的还没透哪,哈哈
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返

再见!

茂子分别才有相聚的欢喜,大胆走吧,去开辟更广阔的天地!
本人是摩托车旅行者,曾从广东开摩托车到江西,今年七月要从海南到西藏,正准备中----
江西安徽一带我会再去,你等着.
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!

还没跟茂子混个脸熟,茂子就衣锦还乡了。

Originally posted by 小阳 at 2006-3-3 09:12 PM:
茂子分别才有相聚的欢喜,大胆走吧,去开辟更广阔的天地!
本人是摩托车旅行者,曾从广东开摩托车到江西,今年七月要从海南到西藏,正准备中----
江西安徽一带我会再去,你等着.
这位兄台也是够辣,怯怯地问一句:开那么长时间的摩托车,手会不会抖得象脚了?
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
我以前也买了很多小哥的唱片和磁带,时间久了竟然不知道放到那里去了。
我是一个过客。
Originally posted by floralyx at 2006-3-3 09:57 PM:
这位兄台也是够辣,怯怯地问一句:开那么长时间的摩托车,手会不会抖得象脚了?
五年前第一次跑长途380多公里,就出现吃饭时拿不了筷子,但现在我一天跑500公里小菜一碟.
主要是驾姿的把握,可以说我的车不是一流但我的出行装备绝对一流.
呵呵,喜欢小哥的人都是充满激情和梦想啊,好!
Don't worry, be happy
从海南骑摩托到西藏难度不小的,但肯定收获很大,上次在拉萨还碰上个骑车上去的广州驴友,小阳带足设备多拍些PP啊~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-3-5 12:33 AM:
从海南骑摩托到西藏难度不小的,但肯定收获很大,上次在拉萨还碰上个骑车上去的广州驴友,小阳带足设备多拍些PP啊~~
谢谢领导的支持,在摩友圈子里我们只是小字辈,为了这次出行我已准备了两年.
回来第一时间上PP.
马峦山的视频整得太多了,该摄制一部梧桐山的作品啦,呵呵。爬协赶紧研究决定啊。
君声丽影,齐唱秦歌!