返回列表 回复 发帖

俺的花花~~

俺的花花吖~~~饿想你~~~

下月来成都玩嘛~~~~

3月9号到3月26号,你随便挑个日子~~~

我义无返顾滴~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
当然,来宜宾我也非常非常的激动加欢迎~~~

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 13:40:
当然,来宜宾我也非常非常的激动加欢迎~~~
当然,来贵州我也非常非常的激动加欢迎~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
晕哦!又改日子了说!我们花花当然是到成都老!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
花儿所到之处,保证都是一片春暖花开啊。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 01:39 PM:
俺的花花吖~~~饿想你~~~

下月来成都玩嘛~~~~

3月9号到3月26号,你随便挑个日子~~~

我义无返顾滴~~~
是小魚兒放假去游山玩水呀﹐好羨慕﹗

應該去西安﹐那裡也很不錯的。可以觀賞古蹟。

不過對你小魚兒而言﹐吃是很重要的﹐西安的小吃也不錯的。

消費也很實惠。

PS﹕請問花蝴蝶﹕
我想問一下在西安附近﹐哪裡可以買到很好吃又傳統的鍋盔﹖去年找了半天也沒找到﹖看旅遊書上說在法門寺旁邊有這種傳統鍋盔賣的。可惜那天去晚了﹐店舖都打烊了。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:34:

消費也很實惠。

PS﹕請問花蝴蝶﹕
我想問一下在西安附 ...
小鱼是回家啦!家在宜宾,离成都很近的.

说到锅盔,成都的也不错啊,每个肥肠粉店边上几乎都有,是俺的最爱,只不知道姐姐吃得来肥肠粉这种很刺激的东西不?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:34:

消費也很實惠。

PS﹕請問花蝴蝶﹕
我想問一下在西安附 ...
回姐姐,我请假回家呢

既然都回到四川了,那说什么也得和咱齐迷朋友们聚聚了,所以就有了3月之约 ^_^

非常希望花花也能来,俺可是在呼唤呢

花花~~~~

对了,湖水请俺和花花吃肥肠粉喔?

加个节子

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-2-19 at 20:04 ]

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:01 PM:
对了,湖水请俺和花花吃肥肠粉喔?

加个节子
這個肥腸粉是什麼東西做的啊﹖
是不是豬的大腸﹖

如果是﹐那不必了。我怕不習慣(還沒吃過豬腸)。

湖水小斑竹也不要只顧著吃呀吃﹐好像什麼 creature一樣.

應該注意保持正面形像和健康

否則很容易被人欺負

不是有句話叫作﹕“豬”怕出名﹐人“怕”壯麼
我願穿花尋路 直入白雲深處