返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 21:32:
哈哈...
美女没去成都么?
偶去了呀,不过是十号才到成都的,之前一直在峨眉。但是偶的手机丢了,所有XDJM们的号码都没有了,没联系他们,555555
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-2-19 21:37:
偶去了呀,不过是十号才到成都的,之前一直在峨眉。但是偶的手机丢了,所有XDJM们的号码都没有了,没联系他们,555555
被猴子抢了?
你怎么连猴子都没抢过啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 21:46:
被猴子抢了?
你怎么连猴子都没抢过啊?
什么被猴子抢了,你没上msn么?自己上msn看去
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
哇哈哈 一定是猴子上大树了 虫虫爬得太慢``````````````
好羡慕呀``````````````
有光的地方总会有阴影存在,无忧无虑的笑脸后面是沉重的哀伤与孤独;痛存在于光的另一面,会更深…更刻骨…
Originally posted by 意大利面 at 2006-2-19 21:59:
哇哈哈 一定是猴子上大树了 虫虫爬得太慢``````````````
好羡慕呀``````````````
虫子哪能爬得过猴子
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-2-19 21:58:
什么被猴子抢了,你没上msn么?自己上msn看去
看了,同情ing~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

真是晕啊
半天没来就成水帖了
新一代水王都厉害的很啊
:6):6):6)
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-2-19 22:58:

真是晕啊
半天没来就成水帖了
新一代水王都厉害的很啊
:6):6):6)
时代在发展嘛~
俺的邮件收到了吧?估计没赶上...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
再来个合影
这个花边还8错吧
哈哈哈哈
:sda

后排左起:

guest2001、zhiyi、出没、火柴遥遥、虫虫mm、annann夫妇、嫣凝夫妇、shanlu、东方一见

前排:

原来的我119、张海妹

[ Last edited by dodo2001 on 2006-2-20 at 00:09 ]

[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 23:04:
时代在发展嘛~
俺的邮件收到了吧?估计没赶上...
来得及
只要是在领取光盘的最后日期之前都没问题
:d(5:d(5:d(5
[fly]北京联络人   
欢迎联络