返回列表 回复 发帖
小哥还是该静下心来做点东西了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 把梦烧光 at 2006-2-16 17:51:
话是没错,可不该给新加坡的朋友泼冷水阿~~~~
不会的啦,他都是老朋友啦!给俺们送新闻来,感激还来不赢呢!
上面的话是想对小哥说的话而已。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by emillim30 at 2006-2-16 22:10:
告诉各位,楼上位老兄他不是新加坡的朋友,他来自台湾。
以前和他是同事。
说不定会和他一块去看齐秦演唱会。
他是在新加坡啊,给我寄的东西都从新加坡来的。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-17 12:31:
他媽的,臭小子,你還不是一樣,從馬來混到新加坡,還改名,濺!哈哈哈!
原来还真是老相识~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-17 20:28:
哈哈,这臭小子一直不告诉俺帐号。妈的,原来用了艺名,还比俺早注册。哈哈哈。
霍霍,不知道他有没有宝贝?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-17 22:22:
哈哈,CD比俺少,有一些还是俺带他去买的。卡带应该差不多和俺一样多吧。
有多余转让的么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-17 20:31:
俺等了很久了,也该轮到我了吧。哈哈!
看来演唱会图文\视频报导的重任就靠您啦,不知道有无准备?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 09:34:
哈哈,还缺个数码相机,现在寄过来还来得及。
靠!新加坡可比祖国大陆富!你最好再准备个摄像机...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 13:51:
國家有錢可是俺沒有。
哈哈,不开玩笑啦,说真的,有没有什么准备啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 22:05:
俺已经准备好心情去听歌了。
啊?你不借个相机俺们岂非郁闷死?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影