返回列表 回复 发帖

正月十四闹元宵<PP上传57楼有链接>

为更好的搞活论坛,丰富广大齐迷的业余文化生活,增加新老齐迷的友谊,增强华南军团滴凝聚力和向心力,经华南忽协.拖协.作协.爬协.羽协.K协.厨协.....等众主席商讨,决定创办一次空前绝后,史无前例滴大聚会.........
时间:2006年2月11日<周六下午>
地点:齐迷活动之家<岗厦海鹰大厦24楼OLDJAZZBAR>电话:82913079或致电农夫.日照.99.......

活动内容:

<2:00-6:30>下午场将举办:

A.美式台球大赛.
                   B.拖拉机拉力赛<请自找拍档>
                   C.飞镖大赛<可自带镖>
                   D.秦歌对对碰......
                   E.回顾12.31演唱会......
<6:30-8:30>美食会:此次活动适逢元宵佳节,所以我们以团圆为主题,届时将有数位坛子里的烹饪高手亲自下厨,大家可自带原材料,当晚将评选出:华南食神

晚上:超级模仿秀.....<请大家涌跃报名>届时将有神秘嘉宾出现......

有时间的朋友请跟贴报名..没时间滴帮忙忽悠,有钱滴捧个钱场,没钱滴捧个人场咯........

强调一点啊,每人必须上道菜,无论熟食或是现做,现做的最好是半成品,酱紫才是真正的自带干粮嘛

[ Last edited by 农夫 on 2006-2-13 at 01:51 ]
神秘嘉宾是谁吖....

还有美食...羡慕ing.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小鱼儿游过来吧!!
Originally posted by 阿阳 at 2006-2-8 19:51:
小鱼儿游过来吧!!
游不过来....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
阿阳是个好筒子啊,这么快就有了响应,看来是十分胜任忽协主席一职滴,各位XDJM要学习他的忽悠精神,把俺们华南的FB活动推向新高

新年新气象,第一次的FB活动大伙要积极参与,各地陆续回来的得带上特产出现啊至于提议的拿手绝活展示可不能有半点马虎,俺该献上一道啥东东呢,好象拿手蛮多滴也

建议活动时间改到本周六啦,增加集体观摩1231演唱会录象的内容,让俺们在秦歌与笑声中欢度狗年元宵吧
不可以留住昨天 留下只有思念
偶先占个晚上吃饭的位置!那天要搬家不知道搬完家还是否有力气爬去吃饭了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
食神活动有创意,阿阳这个点子好啊~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
在哪里下厨呀!阿阳酒巴可以吗??/??喜欢观个热闹!!
    占个位子先   
子非鱼,安知鱼之乐?
食神就是吃的最多那个吧?——切,那还用选吗?我想当亚军你们都不让啊!我和陈军俩人实至名归啦!哈哈哈

至于厨神嘛,听说高手很多哟!那我们食神就太幸福啦!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]