返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-14 11:43:
看来农夫gg还是不太了解甲鱼是什么啊?
可以问问于余鱼,嘿嘿
我来说我来说~~~

于余鱼=>假鱼=>甲鱼....

我坦白,中间那个名字是我叫出来的,后面那个名字就不关我的事了...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 农夫 at 2006-2-13 11:45 PM:
华南MM都是煲汤高手,甲鱼汤就不算啥的啦,下次搞个品汤大会,呵呵。。。
那我一定第一个报名了,广东老火汤可是我们的家乡绝活呢其实很简单,就是将所有的汤料放在煲里煲上两个小时就可以了,哈哈
回家的感觉真好!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-14 12:11 PM:
我来说我来说~~~

于余鱼=>假鱼=>甲鱼....

我坦白,中间那个名字是我叫出来的,后面那个名字就不关我的事了...
原来甲鱼汤是这么回事,哪来酱紫的血海深仇啊
不可以留住昨天 留下只有思念
村姑幸好没去非洲人家噌饭呐~~
Originally posted by 农夫 at 2006-2-13 13:26:
俺不是说了日照电力强劲嘛,每次都如此滴~~
DODO建议好,哪天相约啊?
相约周六
大约在晚上
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 11:34:
呼呼不人道啊,只顾自己吃不管儿子了...

哈哈,游过
晕偶已经吃完就溜了回去给他煮饺子吃了还不人道
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2006-2-15 01:23 AM:
村姑幸好没去非洲人家噌饭呐~~
啊?
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-15 12:39:
晕偶已经吃完就溜了回去给他煮饺子吃了还不人道
他要吃饺子的啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
是呀!他狠能吃!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
忽忽现在就当是见习,以后都用得上吧,哈哈。。。