返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-8 12:55 PM:
偶再来一张偶的把我觉得他好像老头子
呼呼M,你的儿子好俊,啥时借来抱抱哈·····
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
喜欢1楼和45楼的狗狗!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-8 18:41:
呼呼M,你的儿子好俊,啥时借来抱抱哈·····
可以免费借你抱借你亲借你卡油
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-9 00:49:
呼呼喂他什么呀?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
狗粮呀!要不我也没时间给他做饭呀!我好想让他喝西北风哦!那个狗粮那叫一个贵哦!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-9 12:49 AM:
哈哈...幸福的小放...
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-7 12:37 PM:
14 偶是一只小兔兔
这张真素太可耐了```好稀饭``````
有这样的狗  我也拿回家养一个了
[color=red][fly]是我的错 是你错过... 是你的错 是我错过...[/fly][/color]
本来想挑只几楼的狗狗赞一番,可是...每一只都很可爱!左脑跟右脑强烈PK中...唉,实在难分上下!!
还是感谢楼主吧--谢谢~~~    ^_^
雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,咖啡说活着就得习惯苦味。
哈哈,都好!!!!

呼呼的狗狗真滴好可爱!喜欢喜欢...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
看起来可爱可淘气了!好战分子呢