返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-6 23:37:
似乎有些对我不管用啊,哈哈
厉害啊,金刚不坏噢,饿的神,
真的不管用吗,,饿觉得你都快成仙了,,
仙女了,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by zhanbaodada at 2006-5-30 18:00:
汗~~~~~~ 不敢学这个了......
学一两招又怕啥,,
不过任何一们武林奇功都得融会贯通啊,,
祝兄长快些出佳绩啊,以后好交流,,
Originally posted by zhanbaodada at 2006-5-31 10:31:
茉莉她不让学呀

嘿嘿~~~~~~

伙计啊,四男人不啊,,饿的神,,
怕MM啊,,
也可以偷偷学啊,,这是用来对付她的利器啊,,
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-1 14:31:
看说话,不像个老大,应该是个小男孩呀,要不怎么和小狼一样看如果爱有天意都会哭?俺都没有哭捏。。。。
饿的神,你会吗?没必要让每个人都要流泪吧,,也没有那个必要啊,,
流泪有什么不好,想流就流呗,,有的东西只有自己才能体会的啊,,同一个东西每个人的反映都不一样了,,
觉得自己都有些女人噢,,饿的神,
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-6-2 21:16:
修炼千年的妖精,哈哈

我怕啥呀.....
饿的神,"修炼千年的妖精"?这JH不得了啊,,你怕啥?你怕衰锅啊,,,
要是派个帅锅,饿看两下子就把你搞定了,
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-6-5 20:06:
饿的神,那不早点派个帅哥来试试呢
顺便问一下,JH是什么?
饿的神,等着噢,,
准备好什么什么噢,,空运过去啊,,