返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-2-12 05:55 PM:
大抗议,第一个答对半题竟没奖拿
可惜有人全部答中﹐否則你不是也有個獎什麼的。

如果下次拿花祭MTV來做獎品﹐不曉得又是什麼個情況。
Originally posted by 放浪人生 at 2006-2-12 06:00 PM:
高兴的是俺中了个安慰奖!
高兴之余有点遗憾,因为今天在外面回来晚了,这个问题俺知道的,因为俺看过那个节目,也有参与过相关的讨论:)

湖水,这次被你“抢”了先,下次俺一定......呵呵
噢﹐還有一個看過記得的老歌迷。

喜歡的話﹐下次等他們FTP再次開放時﹐一個個傳上來﹐再細細回味一下。

Originally posted by ashen09 at 2006-2-12 06:10 PM:
真的应该早日恢复ftp,这个节目当年很有名的

这么多年,还是怀念那时候的歌声·········
你也那麼懷舊﹖下次等這裡FTP再次開放﹐就傳些上來﹐共勉一下。

今天怎麼遲到了﹐還想看你用什麼劉嫂獎品作主題發表意見呢﹐
看來﹐湖水小朋友﹐還很有耐力和內涵的。

查了一個通宵﹐難能可貴﹗

下次出題﹐要讓湖水瘦一圈才比較好玩。不是一個通宵那麼好解決問題的。
Originally posted by 放浪人生 at 2006-2-12 06:30 PM:
谢谢xlz姐姐!
这会儿想起一件事情,年前的时候承蒙guest001大哥的鼎力相助,才看到了梦寐以求的小哥91狂飚VCD,对于我这个从未谋面、论坛也才刚刚开始泡的后来者,该总大哥竟连工本费都没有收取——从那时起,激 ...
那以後記得來看那些提到的MTV噢﹐如果喜歡的話。

我沒有GUEST001的地址噢。況且估計他也有這些CD了。

不如我寄給湖水﹐讓他定奪了。

您說可以嗎﹖﹖﹖

來個難題考考他。讓他先瘦一點。

PS﹕我不曉得您的年紀﹐何以稱為姐姐。恐怕會是妹妹噢。
Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-12 06:47 PM:
只好把自己陪给她了!
賣身噢﹖多少錢一斤肉﹖

還是以身相許﹖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 06:53 PM:
原来大家都受过该总的恩泽

该总真的是个好银!

再一次感谢一下..
下次再來個游戲的時候﹐記得來捧場噢。

還要那麼落力地游說他人參加噢。

到時還有安慰獎噢﹗

各位晚安﹐下次再見﹗