返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-2-12 17:25:
请问答三次,前面的是否作废?
应该是三次答案有一次答对为准.
如果后面答的作废前面的,请给我一次选择的机会.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-12 17:33:
還是不全對噢。

奇怪﹐鬧了半天﹐都是這幾個人在答﹐其他人呢﹖
其他人都在QQ群里茫然不知所措呢...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-12 17:39:
算你功課溫習得最好。

等著今天看MTV好了。
哈哈,皇天不负有心人...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
今天狗狗没来,我代花开为你回答:
第一次:方文琳的<你收到了吗>.
方文琳,伊能静的<朋友>
第二次:方文琳,伊能静的<朋友>,方文琳的<你收到了吗>
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
游戏还没结束,结束我告诉大家我怎么找的答案.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 果果 at 2006-2-12 17:47:
湖水大哥,加油!
谢谢你,果果!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
感谢xlz姐姐!
我在这里找的答案:http://club.dd81.com/viewthread.php?tid=1332,告诉大家我找到答案的经过吧.
熬了一整个通宵,在很多网站搜索过"台湾\潮\MV"等字眼,重点搜索了姐姐的ID,均没有明确的结果.今天题目出来后,用"google"搜索"来自台湾的歌声",找到一半时,这个搜索引擎无法显示了,愤怒之下改用"百度"搜索,原来"得来全不费工夫"...

一切都是巧合,曾经重点在天籁缘和xlz姐姐相识的地方搜索,"碟碟"我也搜索过"来自台湾",竟然没有搜到姐姐的这个帖子,搜姐姐的ID显示"查无此人",如果不是"google"出问题改用"百度",如果不是搜索"来自台湾"...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-12 17:59:
可惜有人全部答中﹐否則你不是也有個獎什麼的。

如果下次拿花祭MTV來做獎品﹐不曉得又是什麼個情況。
俺要继续努力.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放浪人生 at 2006-2-12 18:00:
高兴的是俺中了个安慰奖!
高兴之余有点遗憾,因为今天在外面回来晚了,这个问题俺知道的,因为俺看过那个节目,也有参与过相关的讨论:)

湖水,这次被你“抢”了先,下次俺一定......呵呵
不好意思,我是没看过这个节目的,完全投机取巧,下次祝你好运.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-12 18:00:
哈哈~~湖水真厉害
我今天在天籁缘找了一天,因为看到了XLZ的名字
原来那时她叫xinglinzi
甘拜下风~~~~~~
看我找的经过,也是机缘巧合,我也不知道姐姐还有那个ID.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影