返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 22:42:
说的是湖水吧
呵呵,俺在这里可没主持什么,俺也是参赛者之一。。。
再说,俺得罪过上面的兄弟么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-8 18:54:
你真有意思﹐什麼都讓別人做槍手。

如果下次再有什麼有獎活動﹐我會考慮除了線上搶答外﹐再加個變通方法﹕來個回家作業﹐方便當日當時無法上網的也有機會得獎。
嘿嘿,俺不是懒,是因为太想得到奖品,却苦无时间来上网,只得出这招啦!
..
捧捧场,报名啦!
在报名一次
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by xlz at 2006-2-8 07:03 PM:
不完全是。

在首兩小時答題中﹐無人全部答對才開始進入提示階段。

提示分普通提示和嚴重提示兩個階段。

普通提示是以文字說明﹐提醒大家回憶。

嚴重提示-即看圖說話提示--是在還沒人全答中的情況下才 ...
謝謝您的解答,不過我是沒有機會答對了。
當年北京的這方面資訊在全國是最閉塞的(可以看到電視的地方),可能是首都的緣故,電視節目審查的好像比其他地方也更加嚴格。根本就沒有看到的機會。
希望其他參賽者好運。
Originally posted by sglr317 at 2006-2-8 09:01 PM:
老刘你也来了?俺又多一强劲对手。
不过还是欢迎,常来关心下西部的XDJM哦~~~~
哪裏哪裏啊~~只是又多了一個墊被的~~哈哈。
Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 02:50:
呵呵,俺在这里可没主持什么,俺也是参赛者之一。。。
再说,俺得罪过上面的兄弟么?
你怎么不说是姐妹呢?何以见得是兄弟?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 06:55 PM:
你怎么不说是姐妹呢?何以见得是兄弟?
你這小腦袋天天在此自滋事生非。怎麼天天得閑﹗

私下問一聲﹕有沒有出齊秦之外的歌手﹐你是比較喜歡的﹖可不可以說來聽聽﹖(我指的是90年代的台灣歌手)

[ Last edited by xlz on 2006-2-9 at 19:23 ]
Originally posted by xlz at 2006-2-9 19:19:
你這小腦袋天天在此自滋事生非。怎麼天天得閑﹗

私下問一聲﹕有沒有出齊秦之外的歌手﹐你是比較喜歡的﹖可不可以說來聽聽﹖(我指的是90年代的台灣歌手)
我我我就是忍不住想出声

台湾歌手,喜欢周华建,孟庭苇,张雨生

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
支持支持哈
俺等着拿狗抢来的奖品呢
..