返回列表 回复 发帖
报了报了。
HOHO....我很积极.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 08:37 PM:
HOHO....我很积极.......
cherry小朋友,如果早晚都被你在这里留言一次,估计你是最最最积极参加者。没有参赛恐怕这个积极参与奖非你莫属。

这样的话,大概会气司很多人。
Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-8 16:43:
報名!!
可是沒有看懂什末意思啊~~樓主。
是不是像48/49樓那樣貼個圖片。
第一個回答出來問題:1 歌曲名字 2 歌手 3 哪個電視台播出的。
就可以拿到下載MV的權利~~不是實物,只是畫面。對嗎??
老刘你也来了?俺又多一强劲对手。
不过还是欢迎,常来关心下西部的XDJM哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不答题也顶一下
窗外阴天了 音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了 音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了 人是无聊了我的心开始想你了
Originally posted by email at 2006-2-8 20:56:
cherry小朋友,如果早晚都被你在这里留言一次,估计你是最最最积极参加者。没有参赛恐怕这个积极参与奖非你莫属。

这样的话,大概会气司很多人。
嘿嘿,我要时刻关注,了解最新动向嘛,然后就忍不住出声了....

你也可以呀,呵呵

虽然没有信心~~~~但也凑个热闹~~~~~~
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 09:29 PM:
嘿嘿,我要时刻关注,了解最新动向嘛,然后就忍不住出声了....

你也可以呀,呵呵
看你那么可爱又积极,如果偶意外得奖,都会把奖送给你。
只要“激恼‘那个大只佬一次就可以了。
为避免太伤及人心,又要文明开口,只好用大只佬形容某位主持。
重在参与
我也报名!
飞鸟如何去爱怎么会爱上水里的鱼
Originally posted by email at 2006-2-8 22:14:
看你那么可爱又积极,如果偶意外得奖,都会把奖送给你。
只要“激恼‘那个大只佬一次就可以了。
为避免太伤及人心,又要文明开口,只好用大只佬形容某位主持。
说的是湖水吧