返回列表 回复 发帖
报名,虽然有点晚^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by xlz at 2006-2-7 23:26:

Dose it mean she dose not have an internet access at home?
上班有时间,然后上班回家也可以上网,只有周末一般不在网上,呵呵
..
这个好玩啊
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by xlz at 2006-2-7 23:01:
那你什麼時候有空呢﹖可不可以告訴我呢﹖
可以請其他人代勞呀。
如果下次有機會﹐我會小心挑選問答時間的。
我请有善的狗代我回答
嘿嘿
答对了奖品我拿
..
報名!!
可是沒有看懂什末意思啊~~樓主。
是不是像48/49樓那樣貼個圖片。
第一個回答出來問題:1 歌曲名字 2 歌手 3 哪個電視台播出的。
就可以拿到下載MV的權利~~不是實物,只是畫面。對嗎??
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-8 03:14 PM:
我请有善的狗代我回答
嘿嘿
答对了奖品我拿
可以哈!我们花花说老算!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
今天回来上班才看到,幸亏还不是太晚,赶上了,报名报名!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-8 03:14 PM:
我请有善的狗代我回答
嘿嘿
答对了奖品我拿
你真有意思﹐什麼都讓別人做槍手。

如果下次再有什麼有獎活動﹐我會考慮除了線上搶答外﹐再加個變通方法﹕來個回家作業﹐方便當日當時無法上網的也有機會得獎。
Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-8 04:43 PM:
報名!!
第一個回答出來問題:1 歌曲名字 2 歌手 3 哪個電視台播出的。
不完全是。

在首兩小時答題中﹐無人全部答對才開始進入提示階段。

提示分普通提示和嚴重提示兩個階段。

普通提示是以文字說明﹐提醒大家回憶。

嚴重提示-即看圖說話提示--是在還沒人全答中的情況下才進行的最後階段衝刺。

畢竟不可以直接說出答案來吧﹐你說呢﹖

如果到了看圖說話階段﹐也只有貼上當年MTV圖片﹐讓大家猜。注意當年的MTV還沒有字幕。所以要認識歌手才行﹗﹗﹗

見下圖﹐舉個例子說明一下。具體的細節會在次更新(見首貼)。

Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-8 04:43 PM:
報名!!
至於MTV﹐因涉及版權等問題﹐不會做公開播放﹐雖然它已傳到FTP上。
故頭獎之人拿到的是解鎖密碼。只有拿到密碼才可開啟/看到MTV。

正在重新更新首貼﹐有空不妨去看看。