返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 22:59:
这个结局俺猜到啦!
顺便告诉姐姐,鱼是个小美女哦~~
哟,厉害呢,你猜中了前头,连结局都猜到啦?

8要乱说,8是美女..
冷JJ的儿子说的,说谎话鼻子会长长,赶紧摸摸,长长了可不关我的事哈!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 23:05:
哟,厉害呢,你猜中了前头,连结局都猜到啦?

8要乱说,8是美女..
冷JJ的儿子说的,说谎话鼻子会长长,赶紧摸摸,长长了可不关我的事哈!
你先摸摸自己的鼻子吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我的鼻子没有长长,嘿嘿

Originally posted by xlz at 2006-2-9 21:45:
蝴蝶小妹妹﹐你和小魚兒這麼左右圍攻﹐我看那隻狗狗就快沒氣了。

最好圍攻湖水斑竹比較好。因為他人高馬大﹐比較有耐力和耐性﹐可以支撐一段時間。

況且他不是收藏了很多東東嗎﹖這樣直接長驅直入地夾攻比較 ...
为什么?为什么?
我没有特别奖?

湖水。。。
狗如果不能代我参加
这个竟猜我就委托你了
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-10 09:15 AM:
为什么?为什么?
我没有特别奖?

湖水。。。
狗如果不能代我参加
这个竟猜我就委托你了
湖水班長此次有難了。@_@

蝴蝶小朋友﹕如果此次玩得開心﹐下次再來個游戲。

出題會簡單很多﹐而且獎品不會差過此次。

專門專等你來挪﹗

[ Last edited by xlz on 2006-2-10 at 14:55 ]

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-10 09:15 AM:
为什么?为什么?
我没有特别奖?

湖水。。。
狗如果不能代我参加
这个竟猜我就委托你了
特別獎是給積極參與者-即發貼最多者(含答題貼)。暫時小魚兒是最多在此地發貼者﹐如果這種情況繼續下去﹐那麼自然她就會得到積極參與獎。

如果想超過魚兒﹐不如也多多參與啊。

如果玩得不過癮﹐下次再來個簡單游戲﹐獎品不會比此次差。

可惜要過一段時間再舉辦下次的了。*_*

这样呀
那我就把这个奖品留给俺鱼mm喽

嘿嘿
有狗和湖水帮俺
大奖俺一定要抢回来
..
Originally posted by xlz at 2006-2-10 15:15:
特別獎是給積極參與者-即發貼最多者(含答題貼)。暫時小魚兒是最多在此地發貼者﹐如果這種情況繼續下去﹐那麼自然她就會得到積極參與獎。

如果想超過魚兒﹐不如也多多參與啊。

如果玩得不過癮﹐下次再來個簡 ...
我可是也出了很多力的,姐姐不要只照顾小美女哦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
去去,湖水你腰包里肥着呢....
别来捣乱~~~

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-10 17:09:
这样呀
那我就把这个奖品留给俺鱼mm喽

嘿嘿
有狗和湖水帮俺
大奖俺一定要抢回来
花花~~~

湖水和狗狗会帮你滴...