返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 08:02 PM:
我我我就是忍不住想出声

台湾歌手,喜欢周华建,孟庭苇,张雨生
看來你的小腦袋裡還蠻有些頭腦的。

張雨生非常有才華的一位歌手﹐大學畢業後又去國外進修﹐多才多藝﹐可惜英年早逝。

難道你不很喜歡好像小虎隊﹐紅孩兒﹐王傑這些歌手麼﹖

好奇一問﹐你有沒有去北京參加1/1聚會呢﹖很好奇想看看你這顆小腦袋是怎麼樣的﹖^_^
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-9 09:21 PM:
支持支持哈
俺等着拿狗抢来的奖品呢
蝴蝶小妹妹﹐你和小魚兒這麼左右圍攻﹐我看那隻狗狗就快沒氣了。

最好圍攻湖水斑竹比較好。因為他人高馬大﹐比較有耐力和耐性﹐可以支撐一段時間。

況且他不是收藏了很多東東嗎﹖這樣直接長驅直入地夾攻比較有效﹐而且一針見血。
Originally posted by xlz at 2006-2-9 21:36:
看來你的小腦袋裡還蠻有些頭腦的。

張雨生非常有才華的一位歌手﹐大學畢業後又去國外進修﹐多才多藝﹐可惜英年早逝。

難道你不很喜歡好像小虎隊﹐紅孩兒﹐王傑這些歌手麼﹖

好奇一問﹐你有沒有 ...
喜欢的多,说不完
小虎队王杰这些都喜欢,对红孩儿不太了解

北京的聚会我也去了的,和大家一起感觉很棒!有机会和姐姐聚聚该多好

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 10:11 PM:
喜欢的多,说不完

看你在這裡那麼賣力地宣傳﹐我看那個積極參與獎非你莫屬。如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。

北京的聚会我也去了的,和大家一起感觉很棒!有机会和姐姐聚聚该多好
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 10:11 PM:
喜欢的多,说不完

看你在這裡那麼賣力地宣傳﹐我看那個積極參與獎非你莫屬。

如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮物等游戲結束後一併寄出。
Originally posted by xlz at 2006-2-9 22:34:

如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮 ...
哇~~~多幸运的小鱼~~~!!!

谢谢姐姐

幸福得不得了!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
喜欢的多,说不完

红孩儿的成名曲应该是《亮出我的年轻护照》吧!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-9 13:16:
謝謝您的解答,不過我是沒有機會答對了。
當年北京的這方面資訊在全國是最閉塞的(可以看到電視的地方),可能是首都的緣故,電視節目審查的好像比其他地方也更加嚴格。根本就沒有看到的機會。
希望其他參賽者好 ...
首都封闭,我们这些地方更封闭了....
我当时在江西,只能收到江西台和中央一\二台....
不过没关系,我要这两天根据楼主的线索,恶补它一两天....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-9 22:34:

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮 ...
这个结局俺猜到啦!
顺便告诉姐姐,鱼是个小美女哦~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 10:56 PM:
首都封闭,我们这些地方更封闭了....
我当时在江西,只能收到江西台和中央一\二台....
不过没关系,我要这两天根据楼主的线索,恶补它一两天....
就是!有些人在洗我么老壳哈
《在每一个沙场上胜利总不属于我》