返回列表 回复 发帖
楼主说的这个节目,俺好象还有录象带。马上找出来看看。呵呵!看来俺的机会很大哦!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 03:41 PM:
要先报名的,还不报名?
在那里报名哦???是在这里吗?那俺报名先了!!
哈哈哈!看来这个奖品非我不可老!这写东东俺都晓得哈!!!
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-8 03:14 PM:
我请有善的狗代我回答
嘿嘿
答对了奖品我拿
可以哈!我们花花说老算!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 10:11 PM:
喜欢的多,说不完
小虎队王杰这些都喜欢,对红孩儿不太了解

北京的聚会我也去了的,和大家一起感觉很棒!有机会和姐姐聚聚该多好
红孩儿的成名曲应该是《亮出我的年轻护照》吧!
Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 10:56 PM:
首都封闭,我们这些地方更封闭了....
我当时在江西,只能收到江西台和中央一\二台....
不过没关系,我要这两天根据楼主的线索,恶补它一两天....
就是!有些人在洗我么老壳哈
Originally posted by sglr317 at 2006-2-12 06:18 PM:
游戏结束啦,期待下一次的活动吧!

在此,特别恭祝xlz和tsaych两位在海外的朋友元宵佳节快乐!感谢您们对西部分会的大力支持!谢谢!!!

并祝所有参赛者元宵佳节快乐!
靠!!!回来晚老,被死胖子把奖品拿走了我要在还需要到百度上搜吗!晕!!!死胖子作弊不算哈!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 06:45 PM:
还说,你拿什么陪花花
只好把自己陪给她了!
Originally posted by xlz at 2006-2-12 06:50 PM:
賣身噢﹖多少錢一斤肉﹖

還是以身相許﹖
呵呵!一切尽在不言中哈!
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-13 09:39 AM:
找个湖水和狗两个老枪手
最近连奖品都没摸到
看我怎么收拾他们
是死胖子哈!只顾自己没有管你,我是有事回家晚了。