返回列表 回复 发帖
Originally posted by email at 2006-2-5 15:26:
老家伙恐怕都很健忘﹐所以情況有利于小家伙。

支持捣乱﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

报名算我一个!
别冒充年轻啦,你比俺注册也就晚3个月。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-8 16:43:
報名!!
可是沒有看懂什末意思啊~~樓主。
是不是像48/49樓那樣貼個圖片。
第一個回答出來問題:1 歌曲名字 2 歌手 3 哪個電視台播出的。
就可以拿到下載MV的權利~~不是實物,只是畫面。對嗎??
老刘你也来了?俺又多一强劲对手。
不过还是欢迎,常来关心下西部的XDJM哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 22:42:
说的是湖水吧
呵呵,俺在这里可没主持什么,俺也是参赛者之一。。。
再说,俺得罪过上面的兄弟么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2006-2-9 13:16:
謝謝您的解答,不過我是沒有機會答對了。
當年北京的這方面資訊在全國是最閉塞的(可以看到電視的地方),可能是首都的緣故,電視節目審查的好像比其他地方也更加嚴格。根本就沒有看到的機會。
希望其他參賽者好 ...
首都封闭,我们这些地方更封闭了....
我当时在江西,只能收到江西台和中央一\二台....
不过没关系,我要这两天根据楼主的线索,恶补它一两天....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-9 22:34:
看你在這裡那麼賣力地宣傳﹐我看那個積極參與獎非你莫屬。

如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮 ...
这个结局俺猜到啦!
顺便告诉姐姐,鱼是个小美女哦~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 23:05:
哟,厉害呢,你猜中了前头,连结局都猜到啦?

8要乱说,8是美女..
冷JJ的儿子说的,说谎话鼻子会长长,赶紧摸摸,长长了可不关我的事哈!
你先摸摸自己的鼻子吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-10 15:15:
特別獎是給積極參與者-即發貼最多者(含答題貼)。暫時小魚兒是最多在此地發貼者﹐如果這種情況繼續下去﹐那麼自然她就會得到積極參與獎。

如果想超過魚兒﹐不如也多多參與啊。

如果玩得不過癮﹐下次再來個簡 ...
我可是也出了很多力的,姐姐不要只照顾小美女哦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
提前在这看资料,到现在还是晕的~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-12 16:30:
提前在这看资料,到现在还是晕的~~~~
更郁闷的是,晚上要赶到外地开会,也就是说,如果短时间不能作答,就没有接受提示的机会了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上两位老大也来了啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影