返回列表 回复 发帖
哈哈,热闹了...

我来也....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
姐姐放心,湖水小朋友不会以权谋私滴

就算他有这心,别人也不干哪,哈哈

恐怕又会出现一篇帖子,名为:想要再次扁4湖水的,请到这里来

哈哈哈哈..我游过....

...有点茫然

87到90年..我才几岁啊....

Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:45:
你多大了﹖小魚兒。

你可以在網上找資料呀。今天我還查過網絡資料﹐某些訊息可與查到。不過試題還是要動些腦筋才可以回答正確的。

順便問一下﹐你是看中MTV還是CD﹖可以告訴我一下嗎﹖我蠻好奇的問。
MV~~

因为我没有收藏CD的习惯(准确点说是资本)所以,CD在我手里,它一定会感到孤单的

我83年属猪猪的,属于比较年轻的一代...

Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:55:
^_^我比你大一輪。

你是在西安麼﹖

這樣好了﹐如果你積極參與﹐我會送你一個特別參與獎。獎品也許是其他齊秦的東東。
我很积极的

我在广东,家在宜宾呢

Originally posted by xlz at 2006-2-4 15:22:
Please read the first updated message. I have an alternative way to help you to pass this quiz if you may show your passion on your faith.

Sorry can not type into chinese anymore.

See you!
不是只帮湖水一个吧....

Originally posted by xlz at 2006-2-4 22:57:
你們男人怎麼有那麼多抱怨﹐真不爽氣。

這個參賽是助興為主﹐得失並不重要。

如果首兩小時裡無人答中﹐那麼看圖說話式的提示﹐應該很有用了吧。就差直接告知你們答案了。
就是,抱怨什么啊...

能答中就好,不能答中咱也乐了也学了呀...

怎么感觉就是给这些老家伙准备的....

我要捣乱~~~~~

啊there can be miracle when you believe........

Originally posted by xlz at 2006-2-5 16:32:
You are so cute!
假装不好意思一下(偷笑ing...)
THANK YOU!

啊哥哥!!天使之爱....
Originally posted by xlz at 2006-2-5 16:32:

Originally posted by xlz at 2006-2-7 23:01:
那你什麼時候有空呢﹖可不可以告訴我呢﹖
可以請其他人代勞呀。
如果下次有機會﹐我會小心挑選問答時間的。
上班时间她就有空....