返回列表 回复 发帖
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-1-19 19:57:
不错,,,,,,,,,我支持
狂狂你是西部老大,可一定要来哦~~~
带着以前的成都齐迷们,一起来!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-20 18:40:
狂狂支持湖水和学子跳钢管呢
西西来个肯定受欢迎~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-21 17:56:
饶了我吧,不会..哪像你那么多才多艺啊~~~
美女站一站就可以的....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lxy824 at 2006-1-22 17:27:
别说,我还没看过跳钢管舞!
Me too!不如让见过的学子表演?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
狗狗来段也不错!这家伙经常假公济私出入夜总会....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-25 12:49:
你也想加入
那岂非群魔乱舞?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影