返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-20 20:06:
意外,不是后天,是大后天..
快到了哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-1-20 23:38:
哈哈,记错时间可别怨人哦!

俺现在心烦的是不知道要出哪个问题??
别太难的啦,上次那个太专业了,重在XDJM们参与嘛...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 15:14:
明天什么时候出题定了吗?别挑我没空的时候噶!
郑重申明:偶跟湖水非亲非故
所以偶强烈要求参加本次游戏,而且要和花联手答题,如果奖品份数不够,本次活动的****受益者——湖水同志有责任承担奖品的补足义务, ...
边界手记等哪天天上吊馅饼我有两本时,考虑你的,哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
题目应该不很难,大家准备好了吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
现在已经超过报名时间啦!根据回帖即算报名的原则,本次参加有奖问答活动的朋友是(按回帖顺序):
花开为你
放任分离
茜茜cherry
hailei991
友善的狗
日照雨下
西京学子
来自北方的狼
天边一道虹
星心
农夫
步贤
徐子陵
lxy824
张海妹
边界城市的缺口
怿子
彦羽

祝大家好运~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2006-1-23 21:04:
都21:03了,怎么还没出题啊?有点时间观念好不好呀!
出题时间21:00----22:00之间,少安毋躁.  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
题目是有难度,大家记得规则哦,回答问题贴答案公布之前不得删改,否则无效哦...
慎重哦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-1-23 22:05:
sigh,凑个热闹,恭祝湖水上任~恭祝西部分会红红火火~~~
谢谢苏苏MM!常来作客哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-1-23 22:11:
看来还是给点暗示:

是歌名。。,大家看造型再猜吧!
为公平起见,怿子上一答案作废,得到提示后再作答一次.
记得哦,每人限答一次.   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-23 23:19:
不算哈!俺刚到达州,这个破酒店的网速太慢!什么问题哦?
你还有机会作答,游戏还没有结束呢...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影