返回列表 回复 发帖
第一个报了名的花花竟然把这么重的担全交给偶一个人扛了,不管有多么多么的难,我一定不能让偶老妹失望,以免她又把漂亮的花蝴蝶换成流泪的小女孩。过年了,得想法子让她开心才对!你们只说了今晚出题,但没有说具体的时间啊
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
楼主老大你别生我气哦,是我记错了,今晚21点我会准时恭候你的提问,嘻嘻!
题目应该不很难,大家准备好了吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
现在已经超过报名时间啦!根据回帖即算报名的原则,本次参加有奖问答活动的朋友是(按回帖顺序):
花开为你
放任分离
茜茜cherry
hailei991
友善的狗
日照雨下
西京学子
来自北方的狼
天边一道虹
星心
农夫
步贤
徐子陵
lxy824
张海妹
边界城市的缺口
怿子
彦羽

祝大家好运~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
现在距21:00还差7分钟,偶来接题了,怎么没有动静啊!不会只有我一位参赛选手吧?哈哈……
都21:03了,怎么还没出题啊?有点时间观念好不好呀!
Originally posted by 怿子 at 2006-1-23 21:04:
都21:03了,怎么还没出题啊?有点时间观念好不好呀!
出题时间21:00----22:00之间,少安毋躁.  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
天..
那么迟啊..
我等到花儿都结冰了
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
来啦, 抱歉。

请问这张明星片上写了什么和是哪个公司发的?

这等好事现在才知道~~~~,亏了狗狗还在西部混~
哼~
猫最重要